Trois fermes de Toulouse Métropole ouvrent leurs portes les 29 et 30 avril à l’occasion de l’opération « De ferme en ferme ».
Cette année, 3 fermes présentes sur le territoire de la Métropole ouvrent leurs portes : Quentin le maraîcher à Blagnac, La Ferme de Borde Bio à Toulouse et la ferme de Salsas à Quint-Fonsegrives.
Un week-end tourné vers l’échange et la découverte.
Petits et grands, passionnés ou amateurs, en famille ou entre amis, profitez :
- des visites commentées des fermes
- des activités et/ou des démonstrations
- des dégustations, des assiettes paysannes, des repas complets ou goûters fermiers
Plus d’informations sur les fermes participantes et les activités proposées
Défi Foyers à Alimentation Positive
Les 4 équipes vont se rendre sur une des 18 fermes qui ouvrent leurs portes pendant la 16ème édition de « La Haute-Garonne De Ferme en Ferme » organisé par le CIVAM et dont Toulouse Métropole est partenaire. Au programme : l'activité de maraichage bio en sol vivant menée sur la ferme. En plus de la visite de ferme, les familles pourront faire du rempotage et de repartir avec leurs plants.
Date de mise à jour :