Date limite de candidature
Comprendre l'offre d'emploi
Liens utiles
Restons en contact !
Retrouvez nos communautés, nos offres d'emploi et notre actualité professionnelle sur LinkedIn
Multipliez vos chances
D’autres offres sont disponibles sur emploi.toulouse-metropole.fr
- Type : Emploi permanent
- Catégorie : C
- Filière : technique
- Cadre d’emploi : adjoint technique territorial
Missions
Sous la responsabilité du chef d'équipe cuisson, vous êtes chargé d'assurer la fabrication des plats cuisinés destinés aux écoles de la ville de Toulouse selon le planning de cuisson et les directives de votre responsable.
Ainsi, vos missions consistent à :
- prendre connaissance du planning de cuisson avant de se répartir sur les postes selon les directives du chef d'équipe
- assurer le déconditionnement des denrées en vue de leur utilisation en cuisine - réaliser les prélèvements d'étiquettes pour le suivi de la traçabilité des fabrications
- assurer les cuissons en cuves ou en fours selon les barèmes de cuisson
- remplir les documents nécessaires au suivi du refroidissement
- appliquer le plan de nettoyage et de désinfection prévu sur les zones de travail
- appliquer les règles d'hygiène au poste
Vous pouvez être amené à aller renforcer une autre équipe en cas de besoin.
Profil
Titulaire d'un CAP Cuisine et formé aux règles d'hygiène en restauration collective, vous disposez d'une expérience sur des missions similaires.
Vous connaissez les techniques culinaires et maîtrisez les appareils de cuisson.
Vous savez lire et rédiger une fiche technique. Vous aimez travailler en équipe et êtes très rigoureux dans la réalisation de vos missions.
Votre polyvalence et votre réactivité vous permettent de vous adapter facilement au changement en cas d'urgence.
Employeur
La Cuisine Centrale de la ville de Toulouse confectionne chaque jour 35 000 repas à destination des 211 écoles maternelles et élémentaires, des 17 restaurants seniors et sociaux.
L'équipe, composée de 96 agents municipaux, porte une attention particulière sur la qualité des produits servis axée sur le bio local et les signes officiels de qualité.
Informations complémentaires
- Eléments de rémunération : Eléments de rémunération : Statutaire + Régime indemnitaire
- Lieu de travail : Cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot à Toulouse
- Temps de travail : en alternance 5h-12h14 et 11h45-19h en temps scolaire, 5h-12h14 pendant les vacances scolaires
- + d'infos : Sandra Estrade, directrice de la cuisine centrale, tél. 05 67 73 81 02, mail : sandra.estrade@mairie-toulouse.fr
Pour postuler
- Référence de l’offre : P00004030
- Date limite de candidature :
Date de publication :