Date limite de candidature
Comprendre l'offre d'emploi
Liens utiles
Restons en contact !
Retrouvez nos communautés, nos offres d'emploi et notre actualité professionnelle sur LinkedIn
Multipliez vos chances
D’autres offres sont disponibles sur emploi.toulouse-metropole.fr
- Type : Emploi permanent
- Catégorie : C
- Filière : technique
- Cadre d’emploi : adjoint technique territorial
Missions
Sous la responsabilité du chef d'équipe nettoyage, vous assurez l'évacuation et la prise en charge de tous les déchets produits par l'activité de la cuisine, ainsi que le nettoyage particulier des sols et matériels en fin de production.
Ainsi, vos missions consistent à :
- assurer l'évacuation des déchets de production dans le respect du tri à respecter
- organiser avec les services ou le fournisseur titulaire la récupération des différents types de déchets
- assurer la réalisation du nettoyage des chambres froides de stockage et des différentes zones et matériels en fin de production
En activités complémentaires, vous êtes amené à participer à toute réunion concernant l'élimination des déchets et à aider vos collègues de l'équipe de plonge en cas d'absence.
Profil
Vous êtes formé aux règles d'hygiène en restauration collective, aux règles des gestes et postures et vous disposez d'une expérience sur des missions similaires.
Vous savez lire et interpréter une étiquette de produit d'entretien.
Travailler dans un environnement bruyant ne vous pose pas de problème, de plus vous êtes très rigoureux dans la réalisation de vos missions.
Votre polyvalence et votre réactivité vous permettent de vous adapter facilement au changement en cas d'urgence.
Vous êtes apte au port de charges lourdes ainsi qu'à la station debout prolongée.
Employeur
La Cuisine Centrale de la ville de Toulouse confectionne chaque jour 35 000 repas à destination des 211 écoles maternelles et élémentaires, des 17 restaurants seniors et sociaux.
L'équipe, composée de 96 agents municipaux, porte une attention particulière sur la qualité des produits servis axée sur le bio local et les signes officiels de qualité.
Informations complémentaires
- Eléments de rémunération : Statutaire + Régime indemnitaire
- Lieu de travail : Cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot à Toulouse
- Temps de travail : journée continue 6h00-13h14 du lundi au vendredi
- + d'infos : Sandra Estrade, directrice de la cuisine centrale, tél. 05 67 73 81 02, mail : sandra.estrade@mairie-toulouse.fr
Pour postuler
- Référence de l’offre : P00004064
- Date limite de candidature :
Date de publication :