Des agents ou agentes de nettoyage en restauration collective - CDD d’une durée de 3 mois
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- Type : Emploi temporaire
-
Durée :
3 mois
- Catégorie : C
Missions
Le fonctionnement des tunnels de lavage nécessite le recrutement de 3 agents en Contrat à Durée Déterminée.
Sous la responsabilité de la cheffe d'équipe conditionnement, vous êtes chargé d'assurer le nettoyage du matériel de production (gastro et couvercles inox).
Ainsi, vos missions consistent à réaliser :
- le nettoyage des cagettes et des bacs en inox en machine à leur retour des écoles
- le nettoyage des plaques de cuisson via un tunnel de lavage
- la réception des matériels de retour des écoles en vu de leur lavage
- la plonge manuelle des bacs de service de conditionnement
Ces nouvelles missions ayant vocation à s'inscrire durablement dans le temps, la pérennisation de ces postes est envisagée et sera encouragée au regard de l'investissement et des qualités professionnelles des agents qui seront recrutés sur ce projet.
Profil
Vous disposez idéalement d'une expérience sur des missions similaires.
Vous connaissez et savez appliquer les règles d'hygiène. Vous savez lire avec attention les étiquettes de produits de nettoyages.
Vous aimez travailler en équipe et êtes très rigoureux dans la réalisation de vos missions.
Apte au port de charges lourdes, à la station debout prolongée ainsi qu'à effectuer des gestes répétitifs, vous devez être en capacité à tenir la cadence de la machine à laver.
Employeur
La Cuisine Centrale de la ville de Toulouse confectionne chaque jour 35 000 repas à destination des 211 écoles maternelles et élémentaires, des 17 restaurants seniors et sociaux. L'équipe, composée de 96 agents municipaux, porte une attention particulière sur la qualité des produits servis axée sur le bio local et les signes officiels de qualité.
Dans le cadre de l'application à partir du 1er janvier 2025 de la loi Egalim qui met fin à l'utilisation des contenants en plastique utilisés pour la cuisson, le réchauffage et le service en restauration scolaire, la Cuisine Centrale de la ville de Toulouse déploie deux nouveaux tunnels de lavage.
Informations complémentaires
Lieu de travail : Cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot à Toulouse
Temps de travail : du lundi au vendredi 12h45/20h00 hors vacances scolaires - 7h30/14h45 pendant les vacances scolaires
Date de début du contrat : le 3 mars 2025
+ d'infos : Sandra Estrade, directrice de la cuisine centrale, tél. 05 67 73 81 02, mail : sandra.estrade@mairie-toulouse.fr
Pour postuler
- Référence de l’offre : T00000671
- Date limite de candidature :
Date de publication :