A 28 ans, Rosana est la créatrice de « Eat and fly ».Elle a été retenue dans le cadre de l’opération "nos quartiers ont du talent".
Pouvez-vous nous présenter votre entreprise ?
Je suis traiteur spécialisée dans les plats originaires de Guyane française, Guyane anglaise et du Suriname). Je propose des plats, des boissons, des aliments sous-vide comme le loempia (petites crèpes), le boudin créole, le White pudding, des épices fines et des condiments en pots à emporter ou en livraison à domicile ou sur son lieu de travail. Je suis aussi présente sur différents marchés de créateurs de Toulouse et des alentours.
Où en est votre activité ?
J’ai un emplacement fixe sur le marché de Venerque les vendredis en fin journée pour pouvoir vendre mes spécialités. J’anime également durant l’été des ateliers de street food au marché de la Reynerie qu'en été. Je fais des prestations pour les entreprises et pour les particuliers. En partenariat avec Chronofresh, je propose la livraison de produits frais et surgelés.
Quel sont vos projets à plus ou moyens terme ?
Dans un premier temps, je dois mettre plus en avant mes produits pour donner envie de les goûter car certains clients n’ont jamais entendu parler des pays que je représente. J’aimerais également élargir mon activité sur d’autres villes et pouvoir vendre mes produits dans les épiceries fines
Eat and fly
07 44 90 94 05
Eatandfly973@gmail.co