Participez à un atelier découverte "Kimchi", préparation lactofermentée de légumes. Amenez vos ingrédients et du petit matériel de cuisine, nous vous guiderons de la préparation de cette
Participez à un atelier découverte "Kimchi", préparation lactofermentée de légumes.
Amenez vos ingrédients et du petit matériel de cuisine, nous vous guiderons de la préparation de cette recette :
Ingrédients :
- 1/2 chou chinois ou chou blanc
- 3 oignons nouveaux
- Radis (daikon, roses ou noirs)
- Carottes
- Céleri branche
- 2 ou 3 piments frais et/ou 30 g de piment coréen en poudre (gochugaru, Espelette...)
- 3 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais de 25 g environ
- 20 g de sel de mer fin
- 60 ml de sauce de poisson Nuoc Mâm (de préférence) ou de sauce soja (pour les végétaliens et végétariens)
- 1 c.s. de sucre
Matériel :
- 2 bocaux type Le parfait (avec joint en caoutchouc) 1L
- 1 grand saladier
Retrouvez nous le lundi 6 octobre de 18h à 20h au Relais solidaire, impasse des violettes.
Gratuit - Ouvert à tous les Cugnalais et les Cugnalaises
Sur inscription par mail au relais.mobile@mairie-cugnaux.fr
Impasse des Violettes 31270 Cugnaux
Impasse des Violettes 31270
Cugnaux