Retour

Un cuisinier ou une cuisinière prestations traiteur

Mairie de Toulouse

Date limite de candidature

Comprendre l'offre d'emploi 
Liens utiles
 

Restons en contact !
Retrouvez nos communautés, nos offres d'emploi et notre actualité professionnelle sur LinkedIn

 

Multipliez vos chances
D’autres offres sont disponibles sur emploi.toulouse-metropole.fr

  • Type : Emploi permanent
  • Catégorie : C
  • Filière : technique
  • Cadre d’emploi : adjoint technique territorial

Missions

Sous la responsabilité de la responsable prestations traiteur, vos missions consistent à :

  • participer à l'élaboration des menus pour diverses manifestations (réunions, séminaires, élections...)
  • préparer les prestations prévues: buffets, cocktails dînatoires, plateaux repas, repas de gala...
  • assurer les sorties denrées
  • assurer la gestion des stocks
  • préparer l'envoi des livraisons pour les chauffeurs
  • assurer le service et l'envoi pour les manifestations qui le nécessitent

Vous êtes chargé de remplir tous les documents nécessaires à la traçabilité et de réaliser des plats témoin de l'ensemble des productions et en assurer le suivi en stock. 

Profil

Titulaire d'un CAP Cuisine, vous disposez idéalement d'une expérience réussie sur des missions similaires et avez de bonnes connaissances du métier de cuisinier traiteur et de ses techniques.
Vous connaissez et savez appliquer les règles d'hygiène en restauration collective.
Vous êtes à l’écoute, rigoureux, réactif et créatif avec un sens du service public développé.
Enfin, vous aimez travailler en équipe et avec des interlocuteurs différents.

Nous avons hâte de vous découvrir !

Employeur

Toulouse Métropole et Mairie de Toulouse, ce sont 13 000 collaborateurs engagés dans des missions de service public variées. Pourquoi nous rejoindre ?
Donnez un coup d’accélérateur à votre parcours professionnel : plus de 240 métiers et autant d’opportunités d’évolution, une offre de formation variée
Exercez un travail qui a du sens : au service d’un territoire, de ses habitants et du bien commun.
Faites le choix d’une vie équilibrée et épanouissante : convivialité, cohésion interne, engagements sur l’égalité professionnelle, les espaces de travail

La Cuisine Centrale de la ville de Toulouse confectionne chaque jour 35 000 repas à destination des 213 écoles maternelles et élémentaires, des 17 restaurants seniors et sociaux.
L'équipe, composée de 96 agents municipaux, porte une attention particulière sur la qualité des produits servis axée sur le bio local et les signes officiels de qualité.

Informations complémentaires

  • Eléments de rémunération : statutaire + régime indemnitaire
  • Lieu de travail : Cuisine Centrale - 1 rue Paulin Talabot à Toulouse
  • Temps de travail : 6h00 – 13h14 variable en fonction du planning, travail occasionnel de nuit et le week-end
  • + d'infos : Avantages :
  • Transport en commun prise en charge à 75% pour trajet domicile-travail
  • COSAT (équivalent d'un CE) : réductions, offres promotionnelles (culture, vacances, sport)
  • Participation à la mutuelle et à la prévoyance
  • Accès à un compte épargne-temps (ou reprise du vôtre si vous êtes déjà fonctionnaire)
  • + d'infos :  Sandra Estrade, directrice de la cuisine centrale, tél. 05 67 73 81 02, mail : sandra.estrade@mairie-toulouse.fr

Pour postuler

  • Référence de l’offre : P00005092
  • Date limite de candidature :

Date de publication :